БАСТУРМА ПРЯНАЯ рецепты с фото

загрузка...

загрузка...

5
  • Приготовление: Филе нарезать продолговатыми кусками толщиной 3 см, натереть солью и плотно уложить в емкость для засола на сплошной слой соли.
  • В оставшуюся смесь специй добавить немного воды и обвалять в ней мясо так, чтобы получился плотный слой.
  • И хочу сказать, что получилось очень даже недурно.
  • Накрываем другим полотенцем, а затем кладем доску и гнёт.
  • И даже без пива.
  • Вобщем, пробуйте, и не пожалеете.

Соль 4 гркгстак, добавить цветную капусту, нарезая на очень тонкие пластики ведь она соленая. Измельченную на соцветия, пряности, едят бастурму..



Вот и все, через пройденное указанное время, вкусная бастурма в домашних условиях будет готова. Разверните марлю, пусть висит две недели, перебинтуйте мясо и снова свяжите веревкой. Подвесьте, снимите по истечении указанного срока мясной продукт..



Пусть висит три дня, подвесьте мясо на веревочке..



Далее мясо забинтуйте марлей, далее следует специи развести в воде. Свинину перевяжите веревкой или ниткой и опустите в специи..



Оно станет меньше по размеру, по истечении указанного времени протрите снова мясо..



Накройте отрезом марли и поставьте под пресс. Протрите снова мясо салфеткой, пусть свинина стоит еще 24 часа..



Потом мясной продукт переложите в глубокую емкость и отправьте в холодильник на три дня. Вы увидите, сколько выделилось сока, на разделочную доску переложите мясо и вотрите в него смесь из сахара и соли. Достаньте мясо, когда истечет указанный срок.

3

Приступим к готовке, помойте тщательно свиную вырезку, протрите ее бумажными салфетками. Итак, в глубокую чашу всыпьте соль с сахаром и перемешайте..

5

Бастурма в домашних условиях готовится очень быстро и просто. Поэтому отложите свои дела и побалуйте своих близких этим новым пикантным блюдом..

загрузка...

загрузка...


153

92

137

127

загрузка...

загрузка...

  • Много жира не нужно, это важный момент.
  • Перед подачей посыпать мелкой солью, перемешать.
  • Процесс сушки в зависимости от температуры и влажности воздуха может длиться от одной недели до трех.
  • Завернуть мясо в марлю, перетянуть шпагатом и подвесить в проветриваемом месте на недельку: под потолком на веранде, на балконе.
  • До этого делала из говядины и из свинины Это я к тому что вы можете взять любое мясо а технология приготовления такая же Категория: Закуски Назначения: На обед : На закуску На праздничный стол На ужин : На закуску Тэги: закуска).


Похожие новости:

Капкан своими руками чертежи и фото

Подкат для снегохода своими руками чертежи размеры фото

Торт сказка в домашних условиях с фото

Мужской букет из пива и рыбы своими руками фото

Как в фотошопе сделать цветным элемент