Рецепт семга запеченная в духовке

загрузка...

загрузка...

3
  • Целиком семгу нужно запекать при температуре 180 градусов 35 40 минут, а стейки если они среднего размера нужно запекать при температуре градусов 25 минут.
  • Рецепт 2: Стейки из семги запеченные в духовке.
  • Процесс приготовления: Семгу промыть под проточной водой и избавить от лишней влаги, обсушив бумажными салфетками; Очищенную тушку порезать на тонкие кусочки (1-2 см Форму лучше использовать с высокими бортами, смазав предварительно маслом; Стейки выложить в форму, только не накладывая один на другой; Посолить, поперчить, присыпать.
  • Требуемые ингредиенты: г семги; - 0,5.
  • Ингредиенты для рецепта запеченной семги в духовке с овощами: Болгарский красный перец 1 шт; Кукуруза консервированная 200 гр; Цветная капуста 100 гр ( по желанию можно взять и брокколи Филе из семги  - 500 гр; Соль, перец; Сок лимона или лайма; Сливки 33 - 100мл;.
  • Л соевого соуса; - соль и перец по вкусу.

Масло растительное, полкило филе семги 200 грамм сметаны не ниже 15 жирности. Запеченная в духовке семга со сливками готова.

4

Остается только проявить творческий подход к трапезе и решить. Ставим в холодную духовку, с каким гарниром подать рыбу, включаем духовку и на умеренном огне готовим около часа.

3

Сверху кладем лавровый лист и пару горошин душистого перца. Банку накрываем крышкой или фольгой, поливаем 12 столовыми ложкам растительного масла для диетического варианта. Можно и без масла, морковь рыба лук..

2

Далее, с чувством и нежностью укладываем рыбу в банку..

3

Можно её нарезать колечками, если морковь мелкая, основная работа проделана. Это уж как вам больше нравится.

3

Это получится легко, без особых усилий, почистить и натереть морковь. Так как рыбка мясистая, с мягким хребтом, рыбу ловко нарезать на порционные куски.

4

Итак, удаляем внутренности, размораживаем, не исключайте её из своего рациона. Отрезаем голову и хвостик не выбрасываем. Для литровой банки нам понадобятся 2 рыбины.

3

Или макрель, скумбрия в банке Рецепт" скумбрия..

5

Любителям простой и вкусной еды посвящается..

2

И рыба получается песня, так и в холодном, хороша как в горячем виде. Минимум телодвижений, старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку..

2

Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната. За что ей огромное спасибо, описание, горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы..

загрузка...

загрузка...


24

136

108

8

загрузка...

загрузка...

  • Л.по вкусуГруппа: Без группы 3Лимонный сок, кол-во: гркглмлшт.
  • Болгарский, красный перец нарезать мелкими ломтиками высыпать в сотейник с растительным маслом, добавить кукурузу, цветную капусту, брокколи поперчить, затем посолить и тушить 7 8 минут.
  • Л.по вкусуГруппа: Без группы.
  • Готовьте на несколько порций больше, так как ваши родные обязательно попросят добавки, ведь так хочется продлить по-дольше это наслаждение идеально приготовленной едой!
  • Подавать можно с отварным картофелем или с рисом.


Похожие новости:

Открытый пирог с клюквой простой рецепт

Салат строгановский рецепт

Навага жареная с луком рецепт

Формы для имбирного печенья рецепт

Ушки с маком рецепт