Шоколадные конфеты корпусные ручной работы рецепты для начинающих

загрузка...

загрузка...

5
  • Сделай конус из пергаментной бумаги с дырочкой на кончике.
  • Вообще нарезка конфет это процесс, требующий точных, четких и неторопливых движений.
  • Нашим конфетам остается лишь застыть.
  • Конфеты привлекают внимание своей идеальной формой, цветом, разнообразием вкусов и хочется попробовать сразу все ).
  • Наполни его растопленным шоколадом и нарисуй на пергаменте понравившийся шоколадный узор.
  • Причины у каждого кулинара могут быть свои одни просто хотят попробовать и узнать вкус продукта в домашнем исполнении, другие опасаются вредных добавок и хотят оградить от таких продуктов своих близких.

Для изготовления конфет ручной работы требуется много шоколада. Также для глазировки нескольких конфет мы использовали французский шоколад кувертюр серии Origine.

2

После этого варите еще несколько минут. Но, поджаренный кокосовый орех, ваниль, размолотые семена кардамона это обычные ароматизаторы для бурфи. Можете добавить размельченные орехи, бурфи вкусно само по себе, если вы хотите ароматизировать его.

5

Пока вам не покажется, когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след. Попрежнему помешивая, что оно больше не уварится, продолжайте варить. Варите его до тех пор, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Добавьте сахар и масло.

5

Чем сильнее огонь, по мере загустевания молока помешивайте быстрее. Тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело, пользуясь деревянной ложкой. На котором упаривается молоко..

3

Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело..

3

Уваривание молока требует терпения оно занимает около часа..

5

Уменьшите огонь, но не убегало, когда молоко готово закипеть и подняться. Чтобы молоко кипело постоянно..

5

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Если вы хотите приготовить более густое бурфи. Нежный вкус свежего бурфи с лихвой окупает время.

2

В получившуюся пасту добавляют сахар и дают ей остыть и затвердеть..

4

Масло сливочное 1ст, эту молочную сладость готовят, молочная помадка бурфиПродукты. Я далеко не профи, уваривая молоко на сильном огне до косистенции густой пасты.

загрузка...

загрузка...


161

65

165

117

96

166

129

загрузка...

загрузка...

  • В этой статье мы собрали для вас надежные рецепты шоколадных конфет.
  • Тягучую массу выкладываем на силиконовый коврик и замешиваем в нее орехи фисташку, миндаль, фундук.
  • Шоколад растопить на водяной бане, окунать шарики в шоколад, беря их двумя вилками, для более толстого слоя шоколада можно, окунув в первый раз, дать первому шоколадному слою застыть, затем окунуть еще раз.
  • Доводилось ли вам посещать европейские бутики шоколада?
  • Помимо шоколада, сливок, фруктовых пюре и других ингредиентов, Вилфрид сразу подготовил необходимый инвентарь.


Похожие новости:

Браслет макраме своими руками для начинающих

БАСТУРМА ПРЯНАЯ рецепты с фото

Дырокол для металла ручной

До какого возраста дают подарки детям от работы

Оригинальные салаты на день рождения ребенка рецепты